InterNazionali, 6 nerazzurri in campo: Perisic in gol con la Croazia

8 ott 2021

Qualificazioni ai Mondiali: impegnati Skriniar, de Vrij, Dumfries, Perisic, Brozovic e Calhanoglu

MILANO - Serata di impegni internazionali per sei giocatori nerazzurri, in campo per le Qualificazioni ai Mondiali 2022. In campo Skriniar con la Slovacchia, Perisic e Brozovic con la Croazia, de Vrij e Dumfries con l'Olanda, Calhanoglu con la Turchia.

PERISIC APRE IL SUCCESSO DELLA CROAZIA

Vittoria per la Croazia che ha superato per 3-0 Cipro: ad aprire la gara il gol di Ivan Perisic, in campo per tutti i 90 minuti della sfida chiusa dalle reti di Gvardiol e Livaja, 84 minuti in campo per Brozovic.

VITTORIA DELL'OLANDA: 90 MINUTI IN CAMPO PER DE VRIJ E DUMFRIES

Successo anche per l'Olanda di de Vrij e Dumfries, in campo per tutti i 90 minuti della sfida contro la Lettonia decisa dal gol di Klaassen.

CALHANOGLU TITOLARE NEL PAREGGIO DELLA TURCHIA

In campo anche Hakan Calhanoglu, titolare nel pareggio per 1-1 della Turchia contro la Norvegia. Ad aprire la gara il gol di Aktürkoğlu prima del pari firmato da Thorstvedt.

SCONFITTA PER LA SLOVACCHIA

A chiudere gli impegni della serata la sconfitta della Slovacchia di Milan Skriniar con autogol del difensore nerazzurro, in campo per tutto il match contro la Russia.

GRUPPO GTurchia-Norvegia 1-1, Calhanoglu  Lettonia-Olanda 0-1, de Vrij-Dumfries

GRUPPO H Russia-Slovacchia 1-0, Skriniar Cipro-Croazia 0-3, Brozovic-Perisic