InterNazionali: Perisic in gol nel successo della Croazia, pari per la Slovacchia

11 nov 2021

L’esterno nerazzurro ha aperto la vittoria per 7-1 dei croati contro Malta, in campo anche Brozovic nel primo tempo, Skriniar titolare nel pareggio della Slovacchia contro la Slovenia

Si sono aperti questa sera gli impegni dei nerazzurri convocati in nazionale: in campo la Croazia di Brozovic e Perisic e la Slovacchia di Skriniar nelle gare di Qualificazione ai Mondiali 2022.

LA CROAZIA DILAGA CONTRO MALTA: IL GOL DI PERISIC APRE LA VITTORIA

Vittoria importante per 7-1 per la Croazia di Perisic e Brozovic contro Malta, in vista dello scontro diretto contro la Russia, capolista del Gruppo H. L’esterno nerazzurro, in campo per 54 minuti, ha aperto il match valido per le Qualificazioni ai Mondiali 2022 con un gol al sesto minuto di gioco su assist di Kramarić. A decidere la sfida anche le reti di Ćaleta-Car, Pašalić, Modrić, la doppietta di Majer e Kramarić. Autogol irrilevante ai fini del risultato per il centrocampista dell’Inter, in campo per tutto il primo tempo.

90 MINUTI IN CAMPO PER SKRINIAR

Minutaggio pieno per Milan Skriniar nel pareggio in rimonta della Slovacchia contro la Slovenia. Ai gol di Zajc e Mevlja hanno risposto Duda su rigore e Strelec.